Mentions Légales
Oscarine Médium

Informations générales

Le présent site est la propriéte de : Oscarine Médium.

Nom du site : www.oscarine-medium.com
Raison sociale : Oscarine Médium
N° SIRET : 519 899 926 00017
Email : oscarine.medium@gmail.com

Hébergement : GoDaddy - Scottdale - Etats-Unis

L'utilisateur du site internet reconnaît disposer de la compétence
et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site.
Il reconnaît également avoir pris connaissance de la présente
notice légale et s'engage à la respecter.

L'utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site
un cookie peut s'installer automatiquement
sur son navigateur.
Un cookie ne permet pas d'identifier l'utilisateur
mais sert à enregistrer des informations relatives
à la navigation de celui-ci sur le site internet.
L'utilisateur pourra désactiver ce cookie par action
sur les paramètres de son navigateur.


Informatique et libertés

Les informations sollicitées dans nos formulaires,
et en particulier celles dont le caractère obligatoire est signalé
par un astérisque, sont nécessaires pour traiter votre demande.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978
modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et
de rectification aux informations qui vous concernent.

Vous pouvez exercer ce droit en vous adressant à
OSCARINE MEDIUM,
au moyen de l’adresse de courrier électronique
oscarine.medium@gmail.com


Propriété intellectuelle

La marque Oscarine Médium
figurant sur le site est une marque déposée.
Toute reproduction ou représentation totale ou partielle
de ce site par quelque procédé que ce soit,
sans l’autorisation expresse
d'Oscarine Médium
est interdite et constituerait une contrefaçon
sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du
Code de la propriété intellectuelle.

Oscarine Médium informe les visiteurs de son site
que certains de ses articles ont été copiés sur d'autres sites de voyance
sans son autorisation, que
"Oscarine Médium - La voyance qui à un temps d'avance"
est une marque déposée à l'INPI sous le numéro 144143987,
et qu'il n'a rien à voir de près ou de loin avec ces personnes
qui les utilisent à des fins publicitaires et à but lucratif.

Plusieurs site de Voyance annonce par des bandeaux publicitaires
consulter Oscarine Médium ces annonces sont fausses Oscarine Médium
travaille uniquement avec Connexion Voyance
et peut aussi répondre au pseudonyme Théodora.

Ses bases de données sont protégées par les dispositions
de la loi du 11 juillet 1998 portant transposition dans le
Code de la propriété intellectuelle
de la directive européenne du 11 mars 1996
relative à la protection juridique des bases de données.

Le site oscarine-medium.fr
est la propriété d'Oscarine Médium.
Les textes figurants sur le
site oscarine-medium.fr
sont protégés par le droit d’auteur.
Toute reproduction totale ou partielle de ces textes,
de ces images, de ces marques ou de ces logos,
effectuée à partir des éléments du site,
n’est pas autorisée sans l’autorisation expresse
d'Oscarine Médium
au sens de l’article L713-2 du Code de la propriété intellectuelle.

Les liens hypertextes présents sur le site internet
oscarine-medium.fr
en direction d’autres sites
ou pages Internet ont fait l’objet d’une autorisation préalable expresse et écrite.

Les utilisateurs visiteurs du site ne peuvent
mettre en place un hyperlien en direction
de ce site sans l'autorisation
expresse et préalable de l'exploitant du site internet.

Oscarine Médium ne saurait en aucun cas être tenue pour responsable
de la violation par un utilisateur de droits détenus
par des tiers et perpétrée à raison des activités de ce dernier sur le site.


Avertissement contre la reproduction

Reproduction totale ou partielle interdite sur quelque support que ce soit
sans l'accord de l'auteur.

"OSCARINE VOYANCE - La voyance qui à un temps d'avance"
est une marque déposée à l'INPI - Paris.
Numéro national : 144143987.


Politique de confidentialité

La présente information fait suite aux nouvelles modalités du
« Règlement Général de Protection des Données »
dit RGPD et relatif à la protection des données personnelles.
Oscarine Médium
pourra être amené à modifier ou compléter
les informations qui suivent pour se conformer
à toute évolution législative, réglementaire ou technologique.
Aussi, nous vous invitons à visiter régulièrement cette page
afin d’y consulter les éventuelles nouveautés.

Introduction et résumé

La protection de votre vie privée est importante
pour Oscarine Médium.
En définissant cette politique,
nous voulons vous informer sur la façon dont nous traitons
vos données personnelles et vos droits.
Les données personnelles sont toutes les informations
qui peuvent être mises en lien avec vous en tant que personne privée,
par exemple votre nom et vos coordonnées.

Responsable du traitement

Le responsable du traitement est Oscarine Médium.
Vous pouvez poser vos questions par email : Oscarine Médium.

Type de données personnelles collectées

Voici les types de données que Oscarine Médium
est susceptible de collecter à votre sujet dans le cadre
de ses activités et obligations légales :
- Données d’identification :
nom, prénom, adresses, téléphone, courrier électronique, date de naissance...
- Informations professionnelles et personnelles :
parcours professionnel et éducatif, situation familiale, centres d’intérêt…
- Données de facturation, de comptabilité et de règlement
- Données de suivi de la relation, satisfaction clientèle, formulaire d’évaluation, témoignages
- Dossier clients et données que vous fournissez en remplissant des formulaires,
en souscrivant à nos services et en nous adressant de la correspondance
- Données techniques de navigation sur nos sites
- Photos et vidéos prises avec votre accord
- Toute information que vous nous fournissez directement et volontairement
- Toute information publique disponible à votre sujet

Finalité des traitements

Le traitement des données personnelles est destiné à :
- Permettre la gestion de la relation avec nos contacts et clients,
- Vous fournir les services et informations demandés,
- Recueillir des informations et évaluations nous permettant d’améliorer nos sites, produits et services,
- Nous permettre de nous conformer à la loi et à nos obligations comptables.

Durée de conservation des données

Les délais de conservation varient selon la nature des données,
la finalité des traitements, ou les exigences légales ou réglementaires.
Oscarine Médium conserve les données à caractère personnel pendant une durée limitée
qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités de collecte.

Sécurité des données

Oscarine Médium traite vos données de manière électronique et/ou manuelle et a mis en œuvre des mesures appropriées afin d’assurer la sécurité et la confidentialité de vos données à caractère personnel.

Destinataire des données personnelles

Oscarine Médium, ne procède pas à la commercialisation des données personnelles.
Toutefois nous sommes susceptibles de partager vos données à caractère personnel
avec nos sous-traitants et prestataires de service
(comptabilité, facturation et paiement, satisfaction client, hébergement et stockage, gestion informatique…)
uniquement dans la limite nécessaire à l’accomplissement des tâches qui leur sont confiées.

Vos droits et recours

Vous pouvez à tout moment accéder à vos données, les rectifier,
demander leur suppression,
vous opposer à un traitement pour des motifs légitimes
ou encore exercer votre droit à la portabilité de vos données
et d’opposition au traitement de vos données à des fins de prospection.
Pour faire valoir ces doits, merci de vous adresser à
Oscarine Médium.
Les données dont Oscarine Médium a besoin à des fins administratives, légales ou
pour des raisons de sécurité pourront cependant ne pas être supprimées.
En cas de réclamation à laquelle Oscarine Médium ne vous aurait pas donné de réponse satisfaisante,
vous pourrez vous adresser à
la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL)
en charge du respect des obligations en matière de données personnelles.

< Retournez à l'accueil

La vraie voyante Oscarine

Oscarine médium chez Connexion Voyance

Je cherche Oscarine qui travaille chez Jimini, Voyance sereine

Imane médium et voyante de chez Holaveo, EasyConsult

Nouveau cabinet de voyance, Nouveau médium, Voyance par téléphone, Spécialiste de la voyance en ligne

consultation de voyance immediate par téléphone avec nos médiums, voyants, astrologues

Consultation de voyance par téléphone

Cabinet de voyance, Cabinet de voyance par téléphone

Voyance pour 2015, Prédiction 2015, Voyance avec bienveillance mais sans complaisance.

Voyance de qualité, Médium de qualité

Connexion Voyance
Médium préféré, médiums préférés
Belle voix de médium, Médium à la voix d'or, Les plus belles voix de la voyance, les voies de la voyance, voix de médium, belle voix, médium dite "jolie voix", jolie voix voyance, jolie voix de la voyance
Cabinet de voyance audiotel, Audiotel de voyance
Médium audiotel, Voyance par téléphone
Equipe de voyance, Médiums empathiques, Equipe de médiums purs
Théodora Médium et Voyante
Jacques Brel, Citations Jacques Brel
Mentions légales voyance
Tarifs voyance
Articles sur la voyance, site internet de voyance, voyance par téléphone, voyance tel, voyance directe, La voyance qui à un temps d'avance, Voyance sans attente. Les meilleurs voyants du web. Voyance de qualité avec une équipe de professionnels sélectionnés et réputés. Avec une grande humanité et une réelle empathie, nous répondrons au mieux à toutes vos interrogations. Avec Franchîse et vérité nous vous proposons des voyances de grandes qualités, sans complaisance mais avec clarté nous chercherons à vous donner le meilleur de tout ce que nous perçevons. Amour, retour affectif, attachement, trouble amoureux, inquiétude professionnelle, bon rapport qualité / prix, passion voyance, voyants d'exception, médiums experts. Pratique de la médiumnité et de la voyance. Théodora médium. Voyance. Theodora. Theodora medium. Médiums. Médiumnité. Energie. Equipe. Qualité. Voyantes. Moment de voyance. Rendez-vous de voyance. Prédiction 2015. Connextion Voyance. Connection Médium. Connection Voyance. Conection Médium. Conection Voyance. Connextion Médium. ConnectionMedium. ConnectionVoyance. ConectionMedium. ConectionVoyance. ConnextionMédium. ConnextionVoyance. Cabinet de voyance indépendant, médium d'audiotel ayant créée son réseau, ou retrouver un medium, ou retrouver un voyant, meilleure voyante du réseau, j'ai retrouvé O une super médium, ou est passée O, 2015 une sacrée année en perspective, médium qui travaillait sur plusieurs réseaux depuis des années je la cherche qui peut m'aider à retrouver 0, guide moi mon ange gardien, elle a écrit l'intime du don, Saint Valentin une fête un Saint, brève approche du Feng Shui, médium d'expérience, médium à la voix douce et très apaisante. #JeSuisCharlie, #CharlieHebdo #Solidarite #SoutienCharlieHebdo #JeChercheO.